网站首页>图说堆龙德庆
堆龙德庆区召开2019年“扫黄打非”动员部署会
2019-04-04 13:32:42     来源:堆龙德庆区网信办     
0

1.png

4月2日,区“扫黄打非”办在区委常委会议室召开了堆龙德庆区2018年“扫黄打非”总结暨2019年动员部署会。会议由区政府副区长、“扫黄打非”工作领导小组副组长何景平主持,区委常委、区委宣传部长、“扫黄打非”领导小组组长普旦及各个成员单位代表参会。

会上,由区文化执法大队负责人曲珍传达了我区2019年“扫黄打非”工作实施方案,由区文旅局局长朗珍曲尼宣读了2018年“扫黄打非”总结暨2019年“扫黄打非”重点工作安排,会议中由普旦部长与成员单位代表签订了2019年“扫黄打非”目标责任书,“扫黄打非”办与成员单位代表签订保密责任书。普旦要求,要提高站位、统一思想、切实扛起责任。“扫黄打非”工作是党管意识形态工作的重要抓手,是维护意识形态安全的关键环节,是牢牢掌握反分裂斗争主动权的治本之策,是维护社会稳定的基础工程。要聚焦目标、强化措施、协作推动工作。今年要围绕严厉打击政治性非法出版物、有害信息及非法宗教出版物,严厉打击反宣品和有害信息、坚决清除淫秽色情有害信息。要加强领导、压实责任、提升实效。“扫黄打非”各成员单位一定要强化组织领导,调整充实领导小组,落实意识形态主体责任,做到有分析、有安排部署、有具体行动。

何景平强调,各成员单位要充分利用文化站、农家书屋等公共文化设施推进“扫黄打非”工作,在全民阅读、全民普法、全民健身以及文艺演出、电影放映等公共文化服务中大力宣传“扫黄打非”工作。

今年我区“扫黄打非”办将紧紧围绕庆祝新中国成立70周年、西藏民主改革60周年这一主线,大力开展“扫黄打非”净化专项行动,有力维护意识形态和文化领域安全,为统筹推进我区“三个专项斗争”作出积极贡献。

责任编辑:许斯琦
bt365网站入口
西藏地县
西藏地县

?? 工信部备案号:藏ICP备11000151号 ? 网站标识码:5401250001 ? 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 ??
技术支持:西藏传媒集团 网站地图